все о вторсырье


Приём стеклотары в Екатеринбурге

Банка стекляннаяВ настоящее время организация пункта по приёму стеклотары может стать для его владельцев довольно выгодным делом, поскольку имеет место стойкая тенденция к росту спроса на стеклопосуду со стороны компаний, которые занимаются выпуском напитков в ёмкостях из стекла. Кроме того, большой спрос на стеклотару существует и со стороны посредников.

Необходимо отметить, что с одного приёмного пункта в сезон можно получить до десяти тысяч рублей в сутки (в зависимости от того, в каком месте он расположен).

Как правило, стоимость приёма стеклотары находится в зависимости от её состояния и разновидности: одни стеклянные бутылки или банки могут стоить дороже, а другие - дешевле. Это обстоятельство необходимо принимать во внимание, при составлении бизнес-плана для организации данного бизнеса.

Если организовать приём стеклотары в Екатеринбурге, то необходимо выбрать место в более-менее оживлённом районе данного города. При этом нужно  подумать о том, чтобы данный приёмный пункт находился не очень близко от жилых массивов.

Каждый человек может прийти в пункт по приёму стеклотары и сдать стеклобой или тару. Приёмщику необходимо только отсортировать доставленные предметы и правильно определить их стоимость, учитывая целый ряд моментов (этикетки, цвет стекла и т.п.).

В целом приём стеклотары (банки, бутылки и т.п.) имеет более высокий потенциал, по сравнению с приёмом пластиковых бутылок или банок из алюминия.

Пункты приема стеклотары в Екатеринбурге

Пункт приема посуды

620087, г. Екатеринбург , ул. Щербакова, д. 3/А (МАГАЗИН "ПРОДУКТЫ" N 14),

Тел. +7 (343) 256-70-00

 

«Уралвторма» (прием стеклобоя, макулатуры и полимеров)

620088, г. Екатеринбург, ул. 40-летия Комсомола, д. 18,

Тел. (343) 376-42-76 

 

Пункт приема стеклотары

г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 3а,

Тел. +7 (343) 256-70-00

Ул. Птицеводов, 9 

Тел. (912) 262-60-52

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Переработка текстильных отходов

Переработка текстильных отходов

В широком смысле слова, переработка любых отходов представляет собой технологический...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться