все о вторсырье


Прием стеклотары в Москве

банкаБизнес по приему стеклотары

Многие люди ломают голову, пытаясь придумать какую-нибудь оригинальную бизнес идею, впритык не замечая, что существуют уже проверенные способы заработка, процветающие на Западе. Одним из таких способов является открытие пункта приема стеклотары в Москве.

Во времена существования СССР практически каждый гражданин считал своим долгом отнести пустую использованную бутылку в пункт приема стеклотары, которые можно было встретить на каждом шагу. Сейчас сдавать и принимать стеклотары стало делом постыдным. Хотя повторное использование бутылок помогает сделать производство напитков намного дешевле и дает возможность людям пусть и немного, но заработать на их сдаче.

Пунктов приема в настоящее время осталось очень мало, на их место пришли пункты приема стеклобоя, где соответственно можно сдать стеклобой. Но что представляют собой эти пункты приема стеклотары, какую цену на стекло они предлагают и как на них можно заработать денег? Давайте попробуем разобраться в этом вместе.

Пункты приема стеклотары в Москве и регионах представляют собой небольшие организации, которые покупают у граждан битые изделия из стекла. Делается это потому, что каждая компания, которая занимается производством напитков, старается выделиться на фоне конкурентов и производит бутылки различной формы, а при помощи битого стекла производство новой тары значительно удешевляется, так как вполне достаточно переплавить стекло.

Итак, эти пункты сначала осуществляют прием стеклотары (банки, бутылки), потом сортируют их по фактуре, цвету, очищают и отправляют на завод.

Цены на прием стекла

Стоимость приема стеклотары на сегодняшний день осуществляется по смешным ценам, но если разумно организовать процесс сбора стекла, то пункт приема стеклотары может вас отлично обеспечить.

Пункты приема стеклотары в Москве

 

ООО Пункт приема на Грузинском Валу

123056, Москва, Грузинский Вал, 9-11

Тел. 692-11-04

 

ООО Экомет-М

125167, г. Москва, ул. 5-я Магистральная, д.18

Тел. 8-916-420-15-26

 

ООО МПКТФ ДИОНИС

129366, г. Москва, ул. Ярославская, д.9 корп. 2 стр. 2

 

ООО приемный пункт

г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 14 корп. 2

Тел. 8-903-711-96-41

 

*Рекомендуем посмотреть:

Пункты приема макулатуры в Москве

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Переработка текстильных отходов

Переработка текстильных отходов

В широком смысле слова, переработка любых отходов представляет собой технологический...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться