все о вторсырье


Прием стеклотары в Новосибирске

Многие ниши в торговом бизнесе, а также по оказанию услуг уже более-менее заняты, поэтому в ближайшем десятилетии очень актуально успеть занять нишу в бизнесе по вторичной переработке отходов. Одним из наиболее доходных является проект с открытием пункта, где будет вестись прием стеклотары. Для того чтобы получать наибольшую прибыль от начатого дела, следует принимать не только целые без царапин и сколов бутылки, банки и другую посуду, но и отвести отдельный склад, куда будут сдавать бой стекла.

Экологическая сторона медали

В Новосибирске уже несколько лет действует программа по экологии «Охотники за стеклом», которая призвана решить проблему города по утилизации отходов стекла. Открывая пункты приема стеклотары в Новосибирске, вы поможете горожанам очистить город от мусора и пустой стеклянной тары, а также косвенно можете стать участником этой программы и подключиться к более глобальному экологическому движению.

Устоявшееся мнение, что приемные пункты стеклотары работают только с небитой посудой, породило правило, которое требует чуть поцарапанную или треснувшую банку сразу выбрасывать вместе с мусором. Но теперь появилась другая возможность, которую наверняка подхватят все здравомыслящие жители города, которые раньше не знали куда использовать битое стекло. А ведь из всего этого можно извлекать финансовую выгоду.

Как устроен бизнес по приему стеклотары

Организовывая такой пункт приема продумайте заранее о  том, куда сдать стеклотару: есть ли где поблизости какое-либо предприятие, которому по роду его деятельности может понадобиться ваша услуга.  Только после глубокого анализа экономической ситуации города Новосибирска и области, можно начинать прием битого стекла. Для удешевления своей продукции многие предприятия готовы принимать не только целые бутылки, но и битое стекло.

Вот и получается, что такой бизнес полезен и экологической обстановке в городе, и повышает экономическую эффективность работы некоторых предприятий, а также создает некий дополнительный доход для жителей города. Ведь за то, что они раньше выбрасывали, теперь можно получить деньги. Повсеместный прием бутылок подвигнет многих людей проводить организованный их сбор, и это также повлияет на чистоту и аккуратность в городе.

Выгодно купить банки для консервации

В период весенне-летнего  сезона многие хозяйки хотели бы купить банки для заготовок, поэтому данное направление деятельности, а именно, продажу банок в пункте также можно не упускать из вида. Это значительно повысит рентабельность вашего стекло-приемного пункта. Тем более что стоимость стеклотары вы можете установить намного дешевле, чем в обычных магазинах.

1. «Эдельвейс»

630099, г. Новосибирск, ул. Ленина,
Тел. (953) 884-46-36

2. ООО Романофф (ТД - Бердск)

630123, г. Новосибирск, ул. Олега Кошевого, 6

 

Утилизация битого стекла (бутылки, банки, треснутые рамы из окон и многое другое) позволяет не только заработать на карманные расходы, но и создать приличный доходный бизнес и отчасти принять участие в наведении порядка в любимом городе.

Пункты приема стекла в Новосибирске

ООО «Тайгер»

630032, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 171/1,

Тел. 210-50-72, 350-74-61

 

630079, г. Новосибирск, ул. Ватутина, 107, гипермаркет АШАН,

Режим работы: с 11.00 до 21.00

 

630054, г. Новосибирск, ул. Титова (ост. Телецентр), д. 11/1,

Режим работы: с 8.00 до 16.00 (кирпичный гараж во дворе дома)

 

Экран, ОАО, Новосибирский завод стеклотары

630047, г. Новосибирск, Даргомыжского, 8а

 

Вас также может заинтересовать:

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Переработка текстильных отходов

Переработка текстильных отходов

В широком смысле слова, переработка любых отходов представляет собой технологический...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться