все о вторсырье


Приём стеклотары в Санкт-Петербурге

К числу одного из самых перспективных направлений бизнеса следует отнести приём стеклотары (банки и бутылки), сущность которого состоит в сборе стеклянной тары  у населения и последующей их сдаче стеклозаводам или посредникам.

Нужно отметить, что стоимость приёма бутылок  находится в зависимости от её состояния (отсутствие этикетки, уровень загрязнённости и т.д.). При этом на территории нашей странны можно принимать различные банки и бутылки, поскольку они пользуются спросом со стороны производителей и посредников.

В том случае, если организовать приём стеклотары в СПБ в каком-либо оживлённом районе, то можно получать неплохую прибыль, учитывая то обстоятельство, что объёмы сдачи стеклотары будут значительными. Однако нужно обращать внимание на то, чтобы пункт приёма стеклотары не находился вблизи жилых домов, чтобы не причинять неудобства людям звоном стеклопосуды (особенно утром и вечером).

Единственной проблемой может быть наличие такой ситуации, когда люди пытаются сдать стеклобой, который имеет сравнительно небольшую стоимость, но при этом его нужно тщательно перебирать, отсортировывая от земли и прочих посторонних предметов.

У бизнеса, связанного с приёмом стеклотары, имеется ярко выраженная сезонность: в летнее время среднедневной доход может быть увеличен практически вдвое, поскольку имеет место рост спроса со стороны населения на различные прохладительные напитки.

Пункты приема стеклотары в Санкт-Петербурге

Пункт приема вторсырья

Пункт приема вторсырья (прием стеклотары, цветной лом, алюминиевые банки)

Петергоф, Гостилицкая ул., 2 ТК "Невский гранит" (Самая дальняя от входа (западная) площадка. Два контейнера : один - цветмет, второй - бутылки и ал. банки.)

Санкт-Петербург, Стачек просп., 92, корпус 2 (подвал, вход с правого торца, если стоять от проспекта)

Санкт-Петербург, Червонного ул. Казачества, 4 (металлический контейнер между домом 4 и Цирком)

ЧП Саркисян (прием стеклотары (бутылки))

Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 100, корп. 1 (во дворе, вход под арку)

Пункты приема макулатуры в Санкт-Петербурге

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Переработка текстильных отходов

Переработка текстильных отходов

В широком смысле слова, переработка любых отходов представляет собой технологический...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться