все о вторсырье


Прием битого стекла в Челябинске


Пункты приема битого стекла

15 февраля 2013 года в небе над Челябинском пролетел метеорит и сгорел в атмосфере. Местные жители стали очевидцами невероятного явления, примерно около 7:30 по московскому времени. На многие видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения было зафиксировано мгновение, которое сначала сопровождалось яркой вспышкой, а потом взрывной волной и громким грохотом, похожим на взрывы.

Взрывная волна понесла разрушающую силу, в результате которой многие здания и сооружения лишились окон. Битые стекла можно увидеть по всему городу. Оконных стекол лишились жилые дома, школы, детские садики, заводы и предприятия и другие учреждения города Челябинска. Помимо материального ущерба, метеорит также оставил след на человеческом состоянии здоровья. В результате чрезвычайного происшествия в местные больницы было госпитализировано около 500 человек.

Власти Челябинска обещают местным жителям помощь в восстановлении оконных рам и стекол. При любых обстоятельствах затраты на реконструкцию окон понесут и жители из своего кармана. Хочется отметить, что в Челябинске, существует прием битого стекла, цена (от 1000-2000 рублей за тонну битого стекла) на бой, как и в другом городе РФ удовлетворительная. Поэтому хочется донести местному населению, то что можно немного компенсировать затраты, на замену стекол и оконных рам.  

Пункты приема битого стекла в Челябинске

ООО УРАЛСТЕКГ. Челябинск ул. Хлебозаводская, д. 7

Тел: +7(351)?270-52-25 , +7(351)230-12-23

ООО "Челябинская стекольная компания"

г.Копейск, п.Горняк, ул.Куйбышева, 37б.

Возможен самовывоз от 8 тонн.

Тел. 8-919-316-67-47

*Если Вы владеете информацией о других пунктах приема битого стекла в Челябинске, прошу написать администрации сайта на почту dmitro1987@gmail.com

*Пункты приема макулатуры в Челябинске и другого вторсырья

Пункты приема стеклотары в городах России

Екатеринбург

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Макулатура
зарубежом

Макулатура зарубежом

Макулатура в мире Переработка макулатуры – данная потребность, признанная аргументированной...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться