все о вторсырье


Вывоз макулатуры

вывоз макулатурыКак правило, наибольшую трудность при утилизации отслуживших свой срок изделий из бумаги вызывает проблема их транспортировки. Вывоз макулатуры имеет ряд отличий для юридических и физических лиц. Также имеет значение и масштаб, экономико-географическое положение населенного пункта. К примеру, вывоз макулатуры в Москве организован на более высоком уровне, чем в любом другом городе с населением в несколько тысяч человек.

Организации, работающие с вторичными ресурсами, предоставляют услуги по вывозу макулатуры своим автотранспортом. При этом предприятия могут рассчитывать на бесплатную транспортировку бумажных отходов, если их объемы составляют больше тонны. Если макулатура регулярно скапливается в результате производственной деятельности, то вывоз отходов может производиться постоянно и на договорной основе. По такому принципу, например, осуществляется вывоз макулатуры из офиса.

макулатура возле офиса

Часто можно увидеть как офисные работники выбрасывают картонные коробки 

Для частных лиц бесплатная отгрузка макулатуры может быть организована при наличии минимум 100 кг вторсырья. Однако для каждого конкретного пункта приема вторсырья существуют свои условия сотрудничества, равно как и свои тарифы на те или иные услуги. Предварительный телефонный звонок может стать залогом того, что именно для Вас будет организован вывоз макулатуры бесплатно. Также не стоит забывать, что Вы всегда можете самостоятельно отвезти любое количество бумажных отходов в ближайший пункт приема вторсырья.

Адреса приемных пунктов в Вашем городе, а также тарифы на макулатуру Вы сможете найти у нас.

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Макулатура
зарубежом

Макулатура зарубежом

Макулатура в мире Переработка макулатуры – данная потребность, признанная аргументированной...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться