все о вторсырье


Гидравлический пресс для макулатуры

Гидравлический пресс для макулатурыДля абсолютного большинства промышленных компаний значительную часть расходов в бюджете занимает вывоз отходов производства, сюда относят бумажную и картонную упаковку. Наличие у такого предприятия гидропресса заметно снижает затраты на утилизацию и вывоз (сдачу) макулатуры. Такие спрессованные брикеты и вес имеют больше и места занимают сравнительно меньше, способствуют росту коэффициента технологичности производства. 

Такое оборудование используют в самых разных сегментах хозяйствования, создавая  складам, заготовительным фирмам тоже получать выгоды от их эксплуатации.  Современный пресс для макулатуры позволяет кое-где сократить: площади под отходы, число контейнеров, затраты на транспорт и людские ресурсы. Компактность и неприхотливость гидравлического пресса позволяет до предела экономить рабочие площади, привлечь к погрузо-разгрузочным работам производительные механизмы.

Если гидравлические прессы для макулатуры малой мощности работают там, где бумажные отходы носят эпизодический характер, где получается небольшой их объем, то для предприятий сбора, сортировки, переработки и вывоза бумажных отходов на перерабатывающие фабрики требуются уже значительно мощнее - гидравлические прессы с усилием в 15-45 тонн. Независимо от размеров и мощности данное оборудование достаточно быстро окупает затраченные на его приобретение средства.

Немаловажное значение имеют и такие факты, как рост числа городских свалок и полигонов, что ухудшает и без того напряженную экологическую обстановку. Вторичное использование макулатуры для производства бумажных изделий, картонной упаковки и строительных материалов уже доказало, что получаемая из промышленных и бытовых отходов бумажная масса ничуть не хуже, чем после первичной обработки древесины.

Использование пресса для макулатуры сохраняет для переработки даже самые мелкие кусочки бумаги, которые без пресса просто бы выбрасывались. Где же можно приобрести такой механизм?

Обратившись в компанию «Бум полимеров», вы найдете как отечественные, так и зарубежные модели прессового оборудования. Предлагаемый фирмой ассортимент порадует заказчика не только полной по мощности линейкой гидропрессов и вполне демократичными ценами на оборудование. Здесь всегда вам дадут исчерпывающую информацию по их применению, ремонтопригодности и сервисному обслуживанию. 

Модели гидравлических прессов: Пресс гидравлический "Малыш мини"

 

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Вся документация каждого предприятия (организации) подлежит хранению. В зависимости от степени:

Подробнее

Макулатура
зарубежом

Макулатура зарубежом

Макулатура в мире Переработка макулатуры – данная потребность, признанная аргументированной...

Подробнее

 


Не нашли ответ на свой вопрос? Не стесняйтесь! Звоните! связаться

Горячая вакансия.
Менеджер по закупкам макулатуры